Aktuelle Mitglieder-Zahl

95.000

Die Herzstiftung wurde 1979 ge­grün­det und hat heute mehr als 95.000 Mitglieder. Davon sind allein 1.700 Eltern herz­kran­ker Kinder.
» Vorteile der Mitgliedschaft

Vorteile nutzen

Mitglied werden

Als Mitglied der Kinderherzstiftung können Sie alle unseren wertvollen Service-Leistungen kostenfrei in Anspruch nehmen.

Mitglied werden

Kinderherzstiftung

Hier können Sie Mitglied werden

Die Vorteile der Mitgliedschaft im Überblick:

• Kostenfreie Online-Beratung zu angeborenen Herzfehlern durch erfahrene Kinderkardiologen und Herzchirurgen
  • Abonnement der Mitgliederzeitschrift HERZBLATT mit vielen Tipps und Ratschlägen von hochrangigen Herzexperten
  • Sonderdrucke und Broschüren zu wichtigen medizinischen Themen
  • Freier Zugang zum geschützten Downloadbereich
Ich möchte Mitglied werden
Als Jahresbeitrag möchte ich wählen:

(Der reguläre Jahresbeitrag beträgt nur 36 Euro. Mit einem höheren Betrag können Sie die umfangreiche Arbeit der Kinderherzstiftung zusätzlich unterstützen.)

Bankverbindung (Daten werden verschlüsselt übertragen)

Zur Erteilung einer Einzugsermächtigung bitte
die folgenden Felder ausfüllen:

(Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder)

Diese Daten unterliegen dem Datenschutz und werden nicht an Dritte weitergegeben. Ich bin damit einverstanden, dass meine Angaben elektronisch gespeichert werden.