Vorteile nutzen

Mitglied werden

Als Mitglied der Kinderherzstiftung können Sie alle unseren wertvollen Service-Leistungen kostenfrei in Anspruch nehmen.

Mitglied werden

Sozialrechtliche Beratungsstelle

Bitte hier Ihre Frage eingeben

Die Sozialrechtliche Beratungsstelle ist ein gemeinsames Angebot der Kinderherzstiftung und von Herzkind e.V. Beraten lassen können Sie sich z. B. zu den Themen Schwerbehinderten-Ausweis, Rehabilitationsmaßnahmen, Kranken- und Pflegeversicherung oder Fragen zu Rentenversicherungsträgern.

Bitte formulieren Sie Ihre Frage so kurz wie möglich. Falls zur Beurteilung durch unsere Experten weitere Unterlagen erforderlich sein sollten, können Sie diese im zweiten Schritt nachreichen.

Meine Frage lautet:
Kontaktdaten

Diese Daten unterliegen dem Datenschutz und werden nicht an Dritte weitergegeben. Ich bin damit einverstanden, dass meine Angaben elektronisch gespeichert werden.

(Redaktion: rue)